Saraswata Ghrutham, 200 ml, Nagarjuna

Disponibile
0
Codice Prodotto: 11257
27,38 €
Descrizione breve
Saraswatagritam - un tonico naturale per il cervello, utilizzato sia indipendentemente che per prepararsi alla procedura di Panchakarma. Si è dimostrato un tonico generale per bambini, così come per gli anziani. Saaraswa... Leggi di più...

Saraswatagritam - un tonico naturale per il cervello, utilizzato sia indipendentemente che per prepararsi alla procedura di Panchakarma. Si è dimostrato un tonico generale per bambini, così come per gli anziani. Saaraswatha Ghrutham è ampiamente utilizzato nel trattamento di vari disturbi del sistema nervoso, disturbi neurologici nello sviluppo dei bambini. Bilancia ed ha un effetto calmante su tutti e tre i dosha (Vata, Pitta e Kapha).

Nell'Ayurveda, c'è un metodo per preparare medicine bollendo ingredienti medicinali nel burro chiarificato, i prodotti risultanti sono chiamati Ghritas. Il burro chiarificato assorbe tutte le sostanze benefiche delle piante medicinali, le conserva e ne aumenta notevolmente gli effetti. Le medicine prodotte in questo modo sono particolarmente efficaci nel trattamento di varie malattie, poiché i componenti hanno la capacità di penetrare profondamente in tutti i tessuti del corpo, saturandoli. L'efficacia del Ghritham è molto più alta rispetto a quella di altre preparazioni ayurvediche.

Scopo: per il trattamento del ritardo del linguaggio nei bambini; regolazione dell'attività cerebrale; nei casi di sviluppo intellettuale basso nei bambini; debolezza fisica generale; balbuzie.

Ingredienti attivi: Burro chiarificato (Ghee). Nell'Ayurveda, il ghee è tradizionalmente considerato uno dei prodotti più salutari. Il ghee pacifica tutti e tre i dosha, specialmente è spesso usato per trattare squilibri di Vata e Pitta. I testi vedici chiamano il ghee un prodotto incredibilmente utile per bambini e anziani, poiché promuove la crescita dei tessuti. Il ghee è il miglior mezzo per ungere il corpo secondo l'Ayurveda, preservando la giovinezza e ringiovanendo il corpo, è utilizzato con successo in migliaia di preparazioni medicinali e in una moltitudine di metodi di trattamento. In molte preparazioni, il ghee agisce come agente "trasportatore", consegnando le sostanze necessarie alle cellule. Il ghee ha proprietà antiossidanti, che gli permettono di "raccogliere" radicali liberi. Ricerche scientifiche moderne hanno anche dimostrato che il ghee non ha alcun impatto significativo sui livelli di colesterolo nel corpo, a differenza di altri oli. Il ghee rafforza il corpo, migliora la memoria e le capacità mentali, l'intelletto. Questo olio stimola il fuoco digestivo. Potenzia gli effetti delle erbe medicinali.

Moringa (Moringa oleifera). Contiene oltre 90 nutrienti, 46 antiossidanti e minerali, come carotenoidi, selenio, leucina, isoleucina, istidina, lisina, valina, metionina, fenilalanina, triptofano e treonina, nonché una grande quantità di vitamine, tra cui C, A, B, E e K, nonché: zinco, cromo, rame, clorofilla, potassio, calcio, magnesio, acidi grassi omega-3, omega-6 e omega-9, zolfo e molte altre sostanze. Aiuta con anemia, esaurimento, asma, malattie renali, malattie polmonari, epilessia e isteria, tumori, varie malattie della pelle. Stimola la lattazione durante l'allattamento.

Pippali (Piper longum). Ricco di oli essenziali, alcaloidi e resine, che gli conferiscono il suo sapore piccante e pungente usato in cucina, mentre minerali e vitamine aggiungono alle sue proprietà curative. Tutte queste sostanze biologicamente attive che fanno parte del pippali gli conferiscono forti proprietà disinfettanti, antiossidanti, antimicrobiche, tonificanti. Grazie ad esse, è efficace nelle infezioni virali delle vie respiratorie, nella laringite e nelle tonsilliti. È anche spesso raccomandato per malattie articolari come artrite, reumatismi, gotta. Agisce positivamente sul fegato, eliminando la stasi in esso, attiva la funzione cerebrale, aumenta la libido e rafforza la potenza. Aggiungere il pippali come spezia ai piatti ha un effetto riscaldante su tutto il corpo, attivando la sua energia interna.

Acorus Calamus - una pianta con proprietà curative versatili attivamente usata in Ayurveda. Bilancia il dosha Vata. Contiene una concentrazione elevata di olio essenziale che ha un effetto curativo. Influisce positivamente sull'intelletto, migliora il linguaggio. Secondo i medici cinesi, contribuisce alla nitidezza dell'udito e della vista. Tona il corpo. Pulisce il sangue e il sistema linfatico. Stimola la secrezione del succo gastrico, aumentando l'appetito e migliorando la digestione. Aiuta nella rigenerazione dei tessuti, normalizza il flusso di energia nel corpo. Migliora la funzione di secrezione della bile del fegato e del muscolo liscio della cistifellea. Raccomandato per colecistite ed epatite di varie origini. Allevia i sintomi della menopausa nelle donne.

Uso: 1/4-1/2 cucchiaino due volte al giorno, con acqua calda o latte prima dei pasti. Quando ci si prepara per il Panchakarma (effettuando la procedura Snehana) - il dosaggio è determinato da uno specialista ayurvedico. Non è consigliata l'automedicazione.

Controindicazioni: intolleranza individuale ai componenti della preparazione.

Composizione: Brahmi (Bacopa monnieri), trikatu (pepe, pepe lungo, zenzero), patha, yugra (acorus), shigru (moringa oleifera), latte di capra, burro chiarificato (ghee).

Produttore: Nagarjuna, India.

Formulazione e confezionamento: olio, 200 ml.

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
Онлайн курсы IT